■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  词乡流韵  穆棱河文学  棱河艺苑  文化名人  文艺动态 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
   
   
 
当前位置: 首 页>>文艺动态>>正文
穆棱市文联召开学习贯彻习近平总书记十次文代会讲话精神暨2017年工作研讨会
2017-04-17 08:50  穆棱市文联

 

4月13日,穆棱市文联组织各文艺家协会会长开展学习贯彻习近平总书记十次文代会讲话精神暨2017年工作研讨会。会议由市文联副主席陈作鹏主持。 

会上,陈作鹏领学了习近平总书记在十次文代会讲话精神,并传达了穆棱市宣传思想文化工作会议精神,对2017年全市创建十大文化品牌、29个重点文化活动作了详细的介绍说明,号召各协会根据自已协会特色,积极组织协会成员参与到十大文化品牌和重点文化活动,并在其中发挥作用。 

各协会会长积极发言,详细介绍了协会现状,汇报了2017年协会的活动计划,并表示在接下来的工作中,要严格按照总书记的讲话要求,繁荣我市文艺创作,助推穆棱文艺界呈现新面貌新景象,为穆棱人民提供丰富的精神食粮,唱响主旋律,传播正能量。 

市委宣传部副部长李世英在总结讲话中指出,多年来,市文联积极协调各文艺家协会,充分发挥文艺骨干的引领带动作用,开展了丰富多彩的群众文化活动,为繁荣我市文艺事业作出了突出贡献。李世英强调,市文联要进一步发挥桥梁纽带作用,指导各协会加强沟通、交流,不断提高协会凝聚力,让更多文艺爱好者找到队伍,参与到活动中来,不断推动协会工作登上新台阶。 

上一条:牡丹江文联领导到我市调研文联工作
下一条:穆棱花灯迎新春
关闭窗口