■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  词乡流韵  穆棱河文学  棱河艺苑  文化名人  文艺动态 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
   
   
 
当前位置: 首 页>>文艺动态>>正文
牡丹江文联领导到我市调研文联工作
2017-05-04 15:09  穆棱市文联

5月3日,牡丹江文联副主席陈庆吉到我市对穆棱市舞蹈家协会、音乐协会的现状,开展活动的情况进行了调研,同时介绍了牡丹江市第三届音乐舞蹈节活动事宜。文联服务部主任曲玲,牡丹江市舞蹈家协会副主席王宝玉,牡丹江日报苏亚利,牡丹江新闻传媒集团王全总编陪同调研。  

座谈会由市文联副主席陈作鹏主持,市文化馆党支部书记,舞蹈家协会主席,文化馆专业舞蹈创作员,穆棱市主要音乐、舞蹈培训机构负责人参加会议并积极发言。  

最后,宣传部副部长李世英作总结发言,表示今后一定要多组织一些舞蹈、音乐方面的活动,调动参加活动的热情,同时鼓励各培训机构积极组织人员参加牡丹江市第三届音乐舞蹈节。  

上一条:穆棱市书法家协会举办书法、篆刻临摹创作研修班
下一条:穆棱市文联召开学习贯彻习近平总书记十次文代会讲话精神暨2017年工作研讨会
关闭窗口