■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  文艺动态  穆棱河文学  词乡流韵  棱河艺苑  文化名人  文艺家协会 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
   
   
 
当前位置: 首 页>>文艺动态>>正文
穆棱市文联文艺下基层活动----走进福禄乡
2017-06-26 10:20 陈作鹏 穆棱市文联

 

6月25日穆棱市书法家协会、民间艺术家协会到福禄朝鲜族满族乡进行采风。 

在高峰村,乡人大主席为艺术们介绍了福禄乡的历史、文化以及福禄乡这几年的发展变化,并陪同艺术家们参观了高峰村满族文化墙,一同登上了小四方山城遗址,寻找历史足迹。 

艺术家们对福禄乡的满族、朝鲜族文化表示了浓厚的兴趣,小四方山城遗址的自然风光也激发了他们的创作热情,表示此次采风结束后,回去一定要创作一批代表福禄乡文化特点的作品,为福禄乡即将开展的农业嘉年华活动助力。 

上一条:“最美穆棱”摄影作品展在穆棱市花海园区进行展出
下一条:市文联开展穆棱市文艺大讲堂——书法进校园活动
关闭窗口