■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  文艺动态  穆棱河文学  词乡流韵  棱河艺苑  文化名人  文艺家协会 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
   
   
 
当前位置: 首 页>>文艺动态>>正文
“最美穆棱”摄影作品展在穆棱市花海园区进行展出
2017-07-03 10:50 陈作鹏 穆棱市文联

7月1日,在穆棱市第三届农业嘉年华活动启动之时,由市文联、市旅游办共同举办了“最美穆棱”摄影作品展在穆棱市花海园区展出,展览共展出90幅摄影作品,摄影家们用他们特有的眼光和自己的理解,把晨光、余晖、白云下的穆棱风光,在镜头下一一记录下来。通过“四季风光”“旅游景区”“农业嘉年华”三个版块,把穆棱的最美风光、最美人文展示出来。  

在享受饕餮视觉盛宴的同时,透过一个个被定格的精彩瞬间,我们似乎能够感受到美丽大自然的清新呼吸。从这些镜头里,看到的是穆棱发展的活力、魅力和令人憧憬的美好未来,看到的是对我们赖以生存的这片家园的热爱、依恋和希冀!  

时代在发展,穆棱正奋进。我们期待着在加快发展的征程上,穆棱的经济建设和旅游事业取得更新更大的进步,穆棱人民的生活更加富裕、更加美好。  

上一条:“福禄风采”书画摄影作品展在福禄乡“农业嘉年华”活动中展出
下一条:穆棱市文联文艺下基层活动----走进福禄乡
关闭窗口