■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  文艺动态  穆棱河文学  词乡流韵  棱河艺苑  文化名人  文艺家协会 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
   
   
 
当前位置: 首 页>>文艺动态>>正文
“福禄风采”书画摄影作品展在福禄乡“农业嘉年华”活动中展出
2017-07-24 14:58 陈作鹏 穆棱市文联

7月22日,福禄朝鲜族满族乡“农业嘉年华”活动在高峰村隆重举行。市书法家协会、市美术家协会、市摄影家协会、市民间艺术家协会为此次活动专门创作的一百余幅艺术作品在活动中展出,书法家、民间艺人还进行了现场创作。  

“福禄长春”“平安福禄”“春华秋实”等书画作品,旅游、风光、民俗、出土文物等摄影作品,“东北八大怪”“满族舞”等剪纸作品充分展示了福禄绚丽多彩的民族文化、独具魅力的民俗风情、优美秀丽的自然风光和底蕴丰厚的历史文化。参观者给予高度好评,纷纷在艺术作品前拍照留念,此次展览极大地丰富了福禄朝鲜族满族乡“农业嘉年华”活动的文化内涵,起到了助力作用。   

上一条:我市开展穆棱市文化大讲堂——名家讲座活动
下一条:“最美穆棱”摄影作品展在穆棱市花海园区进行展出
关闭窗口