■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  文艺动态  穆棱河文学  词乡流韵  棱河艺苑  文化名人  文艺家协会 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
   
   
 
当前位置: 首 页>>文艺动态>>正文
我市开展穆棱市文化大讲堂——名家讲座活动
2017-08-21 10:01 陈作鹏 穆棱市文联

 

 

 

 

8月18日,穆棱市文化大讲堂----名家讲座活动在穆棱市人民办事中心五楼会议室进行,穆棱书法爱好40余人参加。 

讲座由贾振祥老师进行授课。贾振祥老师现为西泠印社社员,中国书法家协会会员,黑龙江书法家协会理事,黑龙江省书协篆刻委员会顾问,黑龙江省篆刻研究会副会长,台湾中华书画艺术学会顾问,台湾书法教学研究学会顾问,镜泊印社社长。 

受穆棱市文联、书法家协会的邀请,贾振祥老师亲临穆棱,为穆棱市书法爱好者现场授课。贾振祥老师先从宏观上对书法,篆刻进行了介绍;后对书法篆刻艺术的立标的问题、取法乎上问题、大匠之气问题等方面,深入浅出、列举实例进行生动的讲解。在对穆棱近几年取得成绩表示祝贺的同时,期望穆棱的书法事业能够再接再励,取得更好的佳绩。课后对书法爱好者带来的作品进行了点评。 

上一条:“穆棱花海·龙江共享”主题摄影大赛颁奖、获奖作品展开幕
下一条:“福禄风采”书画摄影作品展在福禄乡“农业嘉年华”活动中展出
关闭窗口