■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  文艺动态  穆棱河文学  词乡流韵  棱河艺苑  文化名人  文艺家协会  推荐阅读 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
   
   
 
当前位置: 首 页>>文艺动态>>正文
穆棱市文化馆“结对子 种文化”深入兴源镇开设歌词培训班
2018-12-17 11:10 董佳华 兴源镇政府

为丰富我镇文化艺术生活,12月17日,由穆棱市主办的“结对子种文化”活动在兴源镇开设歌词培训班。兴源镇组织4名歌词创作者参加培训。    

本次培训邀请穆棱市文化馆老师为学员们授课。高占和老师结合自己多年的歌词创作经验,精心准备、生动讲解,课程既有实实在在的事例,深入浅出,又不乏艺术家的幽默感。参学人员对老师们的课非常感兴趣,通过一早晨的学习,大家跃跃欲试,学员们进步很大。    

本次培训为大家的歌词创作奠定基础,也为歌词创作队伍的建设开了好头。    

上一条:市委宣传部组织召开2018年度网络文学工作总结会
下一条:我市举办“纪念改革开放40周年·老书画家书画精品展”
关闭窗口