■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  文艺动态  穆棱河文学  词乡流韵  棱河艺苑  文化名人  文艺家协会  推荐阅读 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
   
   
 
当前位置: 首 页>>文艺动态>>正文
市委宣传部组织召开2018年度网络文学工作总结会
2018-12-25 09:09 陈作鹏 穆棱市文联

 

12月20日,市委宣传部组织召开网络文学发展工作总结会。全市网络文学爱好者及作家协会会员代表参加会议,市委宣传部副部长李世英出席并讲话。会议由文联副主席陈作鹏主持。    

陈作鹏采用PPT的形式把2018年网络文学开展的活动、取得的成果进行了总结,会议对取得突出成绩的个人予以表彰,鼓舞文学爱好者积极投身到网络文学创作中来。    

表彰结束后,作家协会副主席高占和主持作协会员代表推选出新一届作家协会主席团。    

在总结讲话中,李世英结合全市文学事业及网络文学的未来发展,提出了三点要求:一是要团结奋进、开拓创新,培育德艺双馨的文艺队伍;二是要深入生活、扎根人民,弘扬穆棱文化精粹;三是要坚持坚守、找准定位,探索发展网络文学。希望全市广大文学爱好紧密团结在新一届主席团的周围,形成合力,守正创新,锐意进取,扎实工作,引导全市广大文学工作者传承、坚守、弘扬祖国优秀传统文化,为开创我市文学事业的全新局面贡献力量。    

 

作家协会副主席王玉霞宣读表彰决定

 

为“2018年度网络文学发展工作先进个人”颁奖

 

为“2018年度网络文学发展工作希望之星”颁奖

 

作家协会副主席高占和主持表决新一届主席团   

 

表决新一届作家主席团   

 

新当选的作协主席李乔乔表态发言   

 

市委宣传部副部长李世英做总结讲话   

 

新一届作家协会主席团成员合影
 

作家协会代表合影留念   

上一条:我市举办庆祝改革开放40周年书法展
下一条:穆棱市文化馆“结对子 种文化”深入兴源镇开设歌词培训班
关闭窗口