■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  文艺动态  穆棱河文学  词乡流韵  棱河艺苑  文化名人  文艺家协会 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
   
   
 
当前位置: 首 页>>文艺动态>>正文
我市开展“相聚穆棱·礼赞祖国”诗词艺术沙龙活动
2019-04-02 15:01 陈作鹏 穆棱市文联

 

 

 

 

 

 

为庆祝新中国成立70周年,3月29日,市文联邀请牡丹江市文联、牡丹江市诗词楹联家协会、牡丹江市晨报开展“相约穆棱·礼赞祖国”诗词艺术沙龙活动。牡丹江市文联副主席褚保军,牡丹江市诗词楹联家协会主席卢向东、秘书长张松,《牡丹江晨报》副刊部主任杜山,诗词楹联家协会理论研究会会长李伟、副会长崔德祥,穆棱市作家协会、音乐文学学会作者参加活动。 

参加人员以庆祝新中国70华诞为主题,弘扬主旋律,歌颂党、歌颂祖国,讴歌新时代,赞美美好生活,沙龙活动气氛热烈,内容丰富,用诗词表达了祝福祖国的美好心愿。沙龙活动结束后,分别参观了孤榆树东北抗联密营教育基地、中东铁路历史文化穆棱陈列馆。 

褚保军同志对穆棱的文联工作给予充分肯定,对穆棱诗词事业的发展提出了指导意见,要组织引导文艺工作者深入生活,扎根人民,创作出具有地方特色的文艺精品。 

穆棱市文联负责人表示,将借着这次诗词艺术沙龙机会,充分发挥联络协调作用,调动艺术家的创作热情,歌颂家乡、歌颂祖国,全心全意服务经济社会发展,为全市文艺工作大发展、大繁荣做出贡献。 

上一条:穆棱市召开音乐文学学会第二次会员代表大会
下一条:携手共进——民革中央画院书画家第一回作品联展在京开幕
关闭窗口